経営学部VRオープンキャンパスのダイジェスト動画を公開しました

2021.6.25

経営学部オリジナルのイベント、VRオープンキャンパスを6月20日に開催しました。
 VRキャンパス内を学生スタッフと来場者がアバターで交流するBIZ CAFÉを初め、入試に役立つ総合型選抜対策講座や教員模擬講義をLIVE配信しました。

次回は2021年7月25日(日)開催です。

リアルなオープンキャンパスで好評だったコンテンツをそのままVR会場で実現しました。ビデオ会議システムや従来型のWEBオープンキャンパスでは得られない「イベント会場に参加してきた」「先輩学生と話をしてきた」など参加感や没入感を体験できます。7月の予約申込みも開始しましたので、くわしくは経営学部オリジナルサイトのお知らせをご覧ください。
 VR空間で先輩学生と気軽な話や相談をしてみませんか?