2018年8月8月(水)“大人気の結婚式場”で「体感型」オープンキャンパスを開催します

2018.7.11

~未来の「自分」を想像するチャンス~

明星大学経営学部 観光・ブライダルコース「体感型」オープンキャンパスを開催します。会場は大人気のゲストハウス(結婚式場)、ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)です。※ヒルサイドクラブ迎賓館については下部【関連リンク】をご参照ください。

当日は、数々の有名人の結婚式を手がけ、“オリジナルウェディングの先駆者”として有名な有賀明美客員教授による特別講義も実施します。
 主な対象者は、明星大学経営学部へ進学希望の高校3年生です。(高校1、2年生・保護者・高校教員の方の参加も可能です。)※既に明星大学のオープンキャンパスへご参加いただいた方の申し込みも大歓迎です。

事前に申し込みが必要ですので、下部【関連リンク】の「参加申し込みフォーム」からお申し込みください。
 経営学部「体感型」オープンキャンパスの詳細は、下部【関連資料】をご参照ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館

経営学部 体感型オープンキャンパスの様子